Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Добронравов пообещал новый сезон «Сватов» в 2020 году

Добронравов пообещал новый сезон «Сватов» в 2020 году

Федор Добронравов поделился подробностями съемок полюбившегося сериала.

Поделиться

58-летний Федор Добронравов, сыгравший главы семьи Будыко в «Сватах», пообещал, что новый сезон сериала выйдет уже в следующем году. По его словам, и актерский состав телефильма, и его название будут прежними. Этим он опроверг слухи, о том, что «Сватов» закрывают, а актеры массово уходят из проекта.

К примеру, сообщалось, что уходит Людмила Артемьева, которая переезжает на ПМЖ в Германию. А сам Добронравов, якобы, стал невъездным в Украину, где снимается фильм. Из-за посещения Крыма.

Теперь же у фанатов сериала, которых весьма много, есть надежда увидеть полюбившихся персонажей снова. Как поделился с поклонниками Добронравов на творческом вечере, в январе-феврале будут проходить съемки нового седьмого сезона, поскольку в нем будет немало зимних сцен. Летом они продолжатся. Как пояснил актер, зрителей ждет много неожиданных поворотов и сюрпризов, но на подробностях сюжета Федор останавливаться не стал.

Последний на данный момент шестой сезон сериала вышел еще в 2013 году. После съемки смогли возобновить только через четыре года, однако у съемочной команды «Сватов» стали возникать проблемы. Украинский режиссер фильма хотел вообще запретить сериал из-за политических разногласий стран. Однако, похоже, дела пошли гору и поклонники семьи Будыко вновь встретятся с новыми историями из их жизни.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Оцените фильм