Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Добро пожаловать в 21 век: Лиам Хемсворт узнал о своем расставании с Майли Сайрус из соцсетей

Добро пожаловать в 21 век: Лиам Хемсворт узнал о своем расставании с Майли Сайрус из соцсетей

Актер надеялся спасти брак, но не тут-то было. До сих пор поклонники не понимают, что стало причиной для развода на самом деле.

Поделиться

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт казались фанатам счастливой парой, но никто из поклонников не догадывался, как обстоят дела за пределами фотокамер и социальных сетей. Спустя всего лишь восемь месяцев после свадьбы певица заявила о своем намерении расторгнуть брак.

О ее желании прессе сообщил представитель звезды – он уточнил, что развода хотят оба супруга. После этого в сети появились фотографии, на которых Майли Сайрус страстно целуется с новой спутницей. Ей стала Кейтлин Картер – девушка ведет свой блог The Western Wild и Instagram, на который подписаны 800 тысяч человек. Она, к слову, совсем недавно ушла от мужа Броди Дженнера. Они были вместе с 2014 года, а узаконили отношения год назад.

Некоторые подписчики Майли Сайрус и Лиама Хемсворта уверены, что в расставании виновата певица, которая закрутила роман на стороне. Сама же звезда уверяет, что причиной стали пагубные зависимости актера – он якобы употребляет слишком много алкоголя, а также увлекается наркотиками. Майли Сайрус также заверила, что разрыв пойдет обоим на пользу и даст им возможность заняться карьерами.

Для самого Лиама Хемсворта новость стала неожиданной – он, комментируя слова жены, уверил, что пытался сохранить брак и надеялся на лучшее. О том, что они все-таки разводятся, актер узнал из прессы. Близкие друзья звезды уточняют, что он был шокирован, когда увидел фотографии Майли Сайрус и Кейтлин Картер. Певица так и не удосужилась все обсудить с обескураженным супругом.

Сейчас Лиам залечивает раны на отдыхе – вместе с друзьями он отправился на уединенный остров, где актер может забыться после душевной травмы.

«Я думаю, Лиам Хемсворт абсолютно прав, время поможет оправиться и не наделать глупостей, выйти из отношений в благости, чтобы новые отношения принесли радость. И воссоединения не будет», – считает одна из поклонниц актера.

Напоминаем, что документы на развод уже поданы – кажется, обратного пути действительно нет.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях