Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

До и после: весившая 112 кг дочь Пригожина показала результаты похудения

До и после: весившая 112 кг дочь Пригожина показала результаты похудения

Даная Пригожина похвасталась первыми успехами борьбы с лишним весом.

Поделиться

22-летняя Даная Пригожина, дочь продюсера Иосифа Пригожина, поделилась с подписчиками в Instagram результатами борьбы за стройную фигуру. Она выложила два фото, сделанных с разницей в несколько месяцев. До активных действий по похудению Даная при росте в 165 сантиметров весила 112 килограмм. К августу этого года она сбросила 21 килограмм. Сбрасывать лишний вес она планирует и дальше.

«Девочки, что бы вы не переспрашивали про фото до 1000 раз в директе: выкладываю сюда фото до и после! Это еще не финальный результат! Дальше больше», – оптимистично заявила Пригожина.

Подписчики Данаи, которая занимается бизнесом по продаже одежды для полных, восхитились полученным результатом. Многие начали спрашивать, какие программы, диеты и рецепты использовала Пригожина, чтобы прийти к такому эффектному сравнению. Но большинство вопросов остались без ответа. Однако Даная предостерегла поклонников от использования тайских средств для похудения, которые зачастую сулят быстрые и небывалые результаты. По мнению СМИ, девушка предпочитает бороться с лишним весом более щадящими способами, к примеру, употребляя здоровую еду. К слову, сервисом по доставке такой еды как раз занимается ее мачеха, вторая жена Иосифа Пригожина – певица Валерия.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях