Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

До и после: как Маргарита Симоньян похудела на 30 кг ради свадьбы Навки 

До и после: как Маргарита Симоньян похудела на 30 кг ради свадьбы Навки

Главный редактор RT поделилась с подписчиками секретами похудения. 

Маргарита Симоньян часто рассказывает в своем микроблоге интересные для фолловеров вещи. Она делится своими мыслями и иногда говорит о семье.

Недавно знаменитость рассказала, как смогла похудеть. «Мне не нравится быть с лишним весом, не нравится, как сидит одежда, не нравится лицо в эфире, поскольку камера прибавляет еще кг», – призналась Симоньян. Так, она начала свой путь к красивой фигуре.

После последних родов супруга Тиграна Кеосаяна весила 72,5 кг. Сейчас ее вес – 55,7 кг. Получается, что с прошлого октября главный редактор RT сбросила 17 кило! И все благодаря двухразовому питанию. «Первый раз — примерно в 11—13 часов. В это время я ем все, что хочу. За количеством не слежу — ем, пока не наемся», – призналась Симоньян. Второй прием пищи Маргарита устраивает около пяти вечера. Тогда она ест лишь белок, без гарнира и овощей, а после только пьет воду.

При этом Симоньян понимает, что такое питание не имеет ничего общего с правильным, но утверждает, что там, где она выросла, ЗОЖ в принципе не уместен.

Отметим, что таким же способом Маргарита похудела, чтобы влезть в платье, предназначенное для свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Тогда Симоньян сбросила 30 кг, на что ушло меньше года.