Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

До и после: фотограф нашел архивные фото Пугачевой и Вайкуле до пластики

До и после: фотограф нашел архивные фото Пугачевой и Вайкуле до пластики

Поклонники знаменитых певиц попросили фотографа поделиться и другими снимками.

Роман Родин, который давно работает с Примадонной российской эстрады, публикует в личном микроблоге архивные фото Аллы Борисовны и ее звездных коллег.

Одна из его недавних публикаций продемонстрировала поклонникам Пугачеву во время ее выступления на международном фестивале «Славянский базар». На сцене вместе с легендарной певицей запечатлены также участники коллектива «Вокал-Бэнд».

А фотографию Лаймы Вайкуле Роман Родин сопроводил комментарием: «Раз ретро – значит ретро! Лайма! Конец 90х!».

Подписчики фотографа поблагодарили его за возможность видеть любимых артисток в прошлом, когда они еще были такими молодыми, и попросили его поделиться другими снимками этих звезд. Кстати, многие заметили, что в то время певицы явно не пользовались услугами пластических хирургов.

«Одна из самых лучших и любимых певиц», – призналась поклонница Аллы Пугачевой.

«Спасибо за раритетное фото. Хотим еще фотографий Вайкуле», – сообщил фанат Лаймы.

«Наши любимки. Мы живем в параллельном с ними мире, слушаем, видим свое отражение в них, их отражение в нас. Понимаем, что наши параллели неразрывно связаны временем и нашей любовью. Всех земных благ этим фантастически людям и Вам как человеку, бывшему с ними рядом, снимая для современников такие замечательные кадры», – отметил один из подписчиков фотографа.

В аккаунте Романа Родина есть также снимки, запечатлевшие репетицию Леонида Агутина вместе с танцевальным коллективом Аллы Духовой «Тодес», молодого Валерия Леонтьева, Ирину Аллегрову, Анжелику Варум и многих другие российских исполнителей.

Есть и такое фото, на котором Аллу Пугачеву держит за руку Филипп Киркоров. Вероятно, кадр был сделан, когда звезды состояли в законном браке.