Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

До и после: Баста похудел на 16 кг и показал потрясающие результаты

До и после: Баста похудел на 16 кг и показал потрясающие результаты

Музыкант избавлялся от лишнего веса два года назад, но тогда не выдержал и «сорвался».

Василий Вакуленко, известный любителям рэпа как Баста, продемонстрировал в соцсети результаты своей борьбы с лишними килограммами. Музыкант опубликовал в личном микроблоге фото, на котором позировал в спортивной куртке с логотипом любимой футбольной команды ЦСКА. Он согнул руки в локтях, сжал кулаки над плечами, а куртка плотно обтянула его накачанные бицепсы и подтянутое тело.

«Весил 122. Сейчас 106. Это только начало», — заявил Вакуленко подписчикам, намекая, что похудел на 16 килограммов.

Поклонники Василия с восторгом оценили его преображение и похвалили за решительный настрой продолжать совершенствование собственной фигуры.

«Вот это красава», «Минус 10 лет», «Машина!», «Красавчик, не останавливайся», «Дальше —больше», «Хорошая форма», «Супер — так держать», — отмечают интернет-пользователи.

Впрочем, два года назад Баста уже худел и даже сбросил 15 килограммов, намереваясь впоследствии избавиться еще от пяти. Однако, по его словам, сорвался и эксперимент с похудением прекратил.

Возможно, на этот раз он будет более последовательным и доведет вес своего тела до общепринятой нормы. Это значит, что музыканту, рост которого составляет 181 см, предстоит похудеть до 81 килограмма.

Фото: Legion-Media