Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«До чего красивая!»: пикантное платье Ляйсан Утяшевой потрясло Урганта 

«До чего красивая!»: пикантное платье Ляйсан Утяшевой потрясло Урганта

Спортсменка преподала ведущему урок грации. 

Не так давно Ляйсан Утяшева оказалась гостьей передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. Супруга Павла Воли посетила студию в элегантном черном мини-платье с объемным верхом, который открывал плечи и спину звезды. Наряд идеально сел по фигуре теледивы, подчеркнув все ее достоинства. Звезда дополнила образ модными туфлями с острым носом.

В своем микроблоге Утяшева сделала небольшую нарезку из программы, которую и показала своим подписчикам. На видео Иван Ургант заявил, что и сам бы не отказался примерить платье Ляйсан, правда, он не уверен, будет ли этот наряд на нем так же хорошо смотреться, как на спортсменке.

Затем Утяшева показала несколько упражнений, которые шоумен и его соведущий даже пытались повторить в эфире. Правда, не все элементы у них получились.

От тренировок с Ляйсан не отказались бы и ее фанаты, которые во время самоизоляции и так присоединялись к ее марафонам и утренним зарядкам. Многие фолловеры оценили красоту Утяшевой и выбранный ею наряд. «Сногсшибательно», «Вдохновительница фантастическая», «До чего красивая!» – заявили подписчики. Правда, нашлись и те, кому платье показалось несуразным. «Платье – пельмешек», «Вам не идет!», «Очень странный фасон у платья», – отметили недовольные фанаты.

Фото: Legion-Media