Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Девушка без возраста: 49-летняя Дарья Повереннова раскрыла секрет «вечной» молодости

Девушка без возраста: 49-летняя Дарья Повереннова раскрыла секрет «вечной» молодости

По мнению специалиста, актрисе стоит придерживаться светлого цвета волос и выполнять грамотный макияж.

Дарья Повереннова призналась поклонникам, что не боится меняться и экспериментировать со своим стилем, поэтому у нее набралась целая галерея не только сценических образов. Актриса опубликовала в личном блоге несколько снимков, на которых запечатлена в разные годы, и предложила подписчикам голосовать за самый лучший из них. Дарья пообещала, что обязательно прислушается к их мнению и возьмет его на заметку.

Кто-то из фанатов отметил ее самый свежий образ, в котором Повереннова сделала селфи прямо из салона красоты, кому-то очень понравились ее фото, где актриса запечатлена с короткими стрижками. Но многие так и не смогли выбрать из череды кадров один, который бы впечатлил их больше других. Поклонники отметили, что Дарья везде разная, но на каждом снимке интересная, необычная и неизменно молодая.

А вот визажист Анна Дубакова к сравнению фотографий актрисы подошла не с эмоциональной, а с профессиональной точки зрения. Она отметила, что на первом новом фото с укладкой из русых волос, как и на втором, где Повереннова запечатлена с каштановым каре, она смотрится более эффектно, чем на остальных. При этом специалист отметила, что более светлый оттенок волос гармонично сочетается с оттенком бровей и цветотипом Дарьи, а макияж на этом снимке выглядит грамотным, поскольку правильная коррекция и направления линий создают лифтинг-эффект.

«На втором фото скуловая линия как бы „завалена“, а макияж глаз направлен вниз, что делает взгляд тяжелым и грустным. А в общем, линия лица визуально спускается и добавляет актрисе возраст», — высказала свое мнение эксперт в беседе с изданием «Утро-Новости».

Фото: Legion-Media
Related video