Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Десятки миллионов»: СМИ посчитали, сколько стоила свадьба Дарьи Клюкиной с менеджером «Газпрома»

«Десятки миллионов»: СМИ посчитали, сколько стоила свадьба Дарьи Клюкиной с менеджером «Газпрома»

В расходы вошли аренда люксовой виллы, дизайнерское платье и трансфер в Италию для полусотни гостей.

Поделиться

Звезда реалити-шоу «Холостяк» 25-летняя Дарья Клюкина и ее 39-летний супруг топ-менеджер «Газпром-Медиа» Владимир Чопов официально вступили в брак 19 сентября, расписавшись в московском ЗАГСе. Однако главное свадебное торжество ждало их впереди. Шикарное празднование состоялось на вилле на берегу итальянского озера Комо. Издание WDay подсчитало приблизительные расходы на эту роскошную свадьбу.

Для мероприятия молодожены арендовали старинный особняк Balbiano в Италии, площадью 500 кв. метров, имеющий отдельный выход к озеру Комо. На территории виллы есть огромный парк с идеальными газонами, два бассейна, зимний сад. После обширной реставрации арендаторы особняка могут насладиться не только изысканным ремонтом и антикварным интерьером, но и сохранившимися фресками XVII века. Желающие могут снять виллу в высокий сезон за 8000 евро в неделю.

На церемонии из роскошного особняка под звук скрипок Дарья вышла в сад из белых гвоздик в великолепном кружевном платье с трехметровым шлейфом. За нарядом от дизайнера Elie Saab новобрачная ездила в Париж. Стоимость подобных платьев у кутюрье начинается от 600 тысяч рублей.

Среди гостей праздника были Яна Рудковская и Дима Билан, а также подруги Дарьи по шоу «Холостяк» Виктория Короткова и Дуся Бубель. Песнями и шутками гостей развлекал Николай Басков, чей гонорар, по данным издания, может достигать трех миллионов рублей за вечер.

Чтобы доставить на итальянский берег полсотни приглашенных гостей, молодоженам пришлось раскошелиться на авиабилеты. Речь, конечно же, идет не о тарифе Эконом, а о билетах бизнес-класса стоимостью около 300 тысяч рублей за человека.

Ко всем этим расходам прибавляются затраты на оформление площадки мероприятия, банкет, развлечения, наряды для репетиции торжества накануне праздника. Судя по тому, что Клюкина не выкладывает в свой Instagram рекламные послесвадебные посты, как это делала Ксения Собчак, похоже, молодожены из своего кармана оплатили все свадебные расходы; составили они не один десяток миллионов рублей.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях