Меню
Ваши билеты в личном кабинете

"Делаю инъекции": 51-летняя Хмельницкая выдала свой секрет красоты

Актриса Алена Хмельницкая стала гостьей студии Леры Кудрявцевой в шоу "Секрет на миллион" на канале НТВ. Знаменитость откровенно рассказала телеведущей о том, как после 50 лет нужно о себе заботиться, чтобы выглядеть молодой и здоровой.

Звезда сериала "Сердца трех" не исключает, что в будущем может обратиться за помощью к пластическому хирургу. Хмельницкая философски относится к операциям по улучшению внешности, считая главное — соблюдать баланс. Сейчас 51-летняя актриса регулярно посещает косметолога, пьет много воды и занимается йогой, чтобы оставаться в форме.

"Диета как образ жизни на постоянной основе. Я не ем сладкое и мучное. Но не так, чтобы я не могла себе этого позволить. Я пью очень много воды, прям много. Еще йога и косметолог — я ей доверяю, она ведет меня с 35-ти лет. Я делаю инъекции гиалуроновой кислотой и я вхожу в те 2% населения, которые не берет ботокс", — призналась Хмельницкая в интервью Кудрявцевой.

В эфире НТВ актриса также рассказала о своей дружбе с журналисткой Маргаритой Симоньян — к ней ушел бывший муж Хмельницкой, телеведущий Тигран Кеосаян. Гостья "Секрета на миллион" считает главреда телеканала RT "мощной личностью" и испытывает к ней симпатию. По словам Хмельницкой, Симоньян обладает необходимыми женскими качествами для заботы о семье, которых у актрисы нет.

Фото: Legion-Media
Related video