Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дарья Разумовская стала победительницей реалити-проекта «Солдатки»

Дарья Разумовская стала победительницей реалити-проекта «Солдатки»

Девушка уверена, что самая сложная борьба в этой жизни – это борьба со своими страхами, предубеждениями, стереотипами и ленью.

Дарья Разумовская, косметолог из Москвы, в первом сезоне реалити-сериала «Солдатки» успешно прошла боевую подготовку и получила в качестве приза один миллион рублей, а также брошь в форме звезды.

В своем микроблоге 29-летняя победительница проекта разместила снимок броши и опубликовала пост, в котором отметила, что самая сложная борьба в этой жизни – это борьба с собой, своими страхами, предубеждениями, ленью и стереотипами.

«Победишь себя – будешь непобедим!» – уверена Дарья.

Она призналась, что проект «Солдатки» подарил ей не только победу, но и лучшие эмоции в жизни. Разумовская выразила благодарность всем наставникам, которые помогали преодолевать трудности проекта, и «девочкам за то, что прошли этот путь рука об руку, каска к каске».

По словам Дарьи, она не ожидала, что станет победительницей, потому что никогда не считала себя везучей. Однако, как отметили руководители проекта, девушка заслужила награду не везением, а упорством и качествами своего характера. Разумовская преодолела страхи, научилась управлять эмоциями, правильно оценивать обстановку, выполнять задания командира и самостоятельно руководить подчиненными.

О Дарье Разумовской известно, что она после школы поступила в Самарский государственный медицинский университет. После окончания вуза сначала работала в Самаре, а затем переехала в Москву и устроилась в одну из престижных столичных клиник.

Кстати, денежный приз девушка потратила на покупку дорогостоящего медицинского аппарата, необходимого для работы.

По признанию Дарьи, после «Солдаток» она всерьез задумалась о службе по контракту, поскольку ей понравилось быть в числе тех, кто служит Родине.

Напомним, съемки реалити-сериала, созданного при участии Минобороны России, проходили в 2019 году. В нем участвовали 12 девушек в возрасте от 18 до 30 лет, которые два месяца находились в воинской части морской пехоты в Севастополе. «Солдатки» жили в казарме и проходили боевую подготовку под руководством настоящего офицера российской армии.