Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Дарья Повереннова задумалась о суррогатном материнстве в браке с миллионером: «Все средства хороши»

Дарья Повереннова задумалась о суррогатном материнстве в браке с миллионером: «Все средства хороши»

Актриса не против того, чтобы снова стать матерью.

Звезда сериала «Игра» Дарья Повереннова недавно снова вышла замуж. В День всех влюбленных она официально оформила отношения со своим избранником, президентом Московской школы управления «Сколково» Андреем Шароновым. Влюбленные встречались восемь лет, но только в этом году решились на поход в ЗАГС.

48-летняя актриса рассказала, что готова снова решиться стать матерью, правда, в её ситуации это будет скорее всего суррогатное материнство. Об этом Повереннова рассказала в откровенной беседе корреспондентам издания «КП». По словам актрисы, рождение ребенка — это довольно серьезная тема, особенно если это касается такого деликатного способа. «Знаете, это очень серьезная тема, не для разговора на бегу», — отметила знаменитость.

При этом актриса полагает, что в суррогатном материнстве нет ничего плохого. Повереннова считает, что если есть возможность, то надо её использовать. «К суррогатному материнству я отношусь очень и очень хорошо. Если пара хочет иметь ребенка, для этого все средства хороши. Благо сейчас есть возможности», — уточнила актриса.

Напомним, что у Дарьи уже есть взрослая дочь, 29-летняя Полина. Актриса первый раз вышла замуж в довольно юном возрасте. Тогда избранником Поверенновой стал актер Александр Жигалкин, с которым она прожила в браке десять лет.

Фото: Legion-Media
Related video