Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Дарья Повереннова разоткровенничалась о разрыве с Валерием Николаевым: «Плакалась в жилетку дочери»

Дарья Повереннова разоткровенничалась о разрыве с Валерием Николаевым: «Плакалась в жилетку дочери»

Актриса признается, что после расставания с коллегой «протрезвела и стала адекватным человеком».

Дарья Повереннова в этом году вышла замуж за бизнесмена Андрея Шаронова, причем кольцами влюбленные обменялись в самый романтичный день — 14 февраля.

А много лет назад актриса была уверена, что счастливое будущее ждет ее только рядом с Валерием Николаевым. Ради него Дарья с легкостью бросила первого мужа и была, по ее словам, так влюблена в коллегу, что ей все казалось безоблачным, даже несмотря на то, что Валерий явно не стремился к продолжительным отношениям.

«Увы, из этих „счастливых“ отношений я выходила очень тяжело. Я не желала никого слушать и мужественно проходила период боли и депрессии. К специалистам тоже не обращалась, плакалась в жилетку дочери», — вспоминает Повереннова в интервью изданию «Караван историй».

Дарья Повереннова разоткровенничалась о разрыве с Валерием Николаевым: «Плакалась в жилетку дочери»

Она отмечает, что решение расстаться с Николаевым пришло к ней внезапно и повлияло на нее неожиданно благотворно. Дарье в какой-то момент просто надоело страдать, она смогла посмотреть на ситуацию отвлеченно и поняла, «что все это пустое». Когда избавилась от угнетающей связи с Валерием, то, по ее словам, «протрезвела и стала адекватным человеком».

А о своем муже Повереннова говорит, что еще до первой встречи поняла: Андрей и есть тот самый мужчина, которого ей всегда хотелось видеть рядом с собой.

«Он действительно очень добрый и настоящий. Не разменивается по мелочам. К нему часто обращаются за помощью, и я не знаю ни одного случая, когда бы он отказал. Помню, когда мама впервые увидела его на фото, отметила, что у него добрые глаза», — говорит актриса.

К слову, их отношения уже проверены временем: прежде чем пожениться, пара была вместе восемь лет. Дарья не стремилась к официальному браку, но, как признается теперь, после ЗАГСа стала чувствовать себя в личной жизни еще комфортнее.

Фото: Legion-Media
Related video