Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Дарья Повереннова объяснила, почему пришла на ММКФ без мужа-бизнесмена: «Мне грустно одной»

Дарья Повереннова объяснила, почему пришла на ММКФ без мужа-бизнесмена: «Мне грустно одной»

Актриса призналась, что привыкла везде быть рядом с супругом.

На днях состоялась церемония закрытия 43-го Московского международного кинофестиваля в Москве. Многие российские звёзды кино посетили данное мероприятие. В том числе репортёрами была замечена и Дарья Повереннова. Правда, знаменитость почему-то пришла в кинозал без мужа.

Сама актриса решила объяснить, почему была одна на закрытии кинофестиваля. Она опубликовала в своём микроблоге свежий снимок, сделанный в зале кинотеатра, и отметила, что очень скучала по возлюбленному. Звезда примерила на себя роскошное ярко-голубое платье и сделала красивый вечерний макияж. «Почти километр пешком на каблуках и с подолом в руках, и вот — я на месте! А Андрей не успевает. И мне как-то уже грустно одной, хотя кругом много коллег и знакомых, но с мужем было бы приятнее!» — заявила в подписи к фото Повереннова. Таким образом, она объяснила, что совершенно случайно оказалась одна в тот вечер.

Дарья также решила узнать у своих поклонников, как они себя чувствуют на больших мероприятиях без пары. Многие ответили, что совершенно спокойно переносят одиночество. «Да спокойно! Социофобия нынче в моде», «Совершенно спокойно», — заявили фолловеры. А другие же, наоборот, сказали, что без компании тяжело. «Неспокойно! Тоже нужно, чтобы рядом был близкий человек», «Только с мужем», — написали пользователи сети. Большинство также отметило великолепный наряд Поверенновой.

Фото: Legion-Media
Related video