Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чувствуются мамины гены»: дочь Заворотнюк восхитила поклонников нежным фото

«Чувствуются мамины гены»: дочь Заворотнюк восхитила поклонников нежным фото

Актриса считает, что чем человек ближе к природе, тем он гармоничнее. 

Анна Заворотнюк опубликовала пост в личном микроблоге, в котором поразмышляла о том, что женщина способна черпать силы из окружающего ее мира и даже из недр земли. Она сравнила женщину, рожающую детей, с самой природой, которая рождает все живое на земле.

«Ведь не зря же говорят, что если пройти босиком по земле, то земля снимает все плохое, заряжает энергией и дает силы и женскую красоту. В лесу найти дерево, обнять его и постоять, и дерево щедро отдает тебе силу свою. Одним словом, чем ближе человек к природе, к земле, тем он сильнее, гармоничнее и возвышеннее», – считает молодая актриса.

Философские размышления Анна сопроводила собственной фотографией на фоне деревянного строения. На девушке было белое платье из нежного прошва – хлопчатобумажного кружева – с глухим воротом и длинными рукавами с узкими манжетами. Она задумчиво смотрела куда-то вдаль.

«Какое чудесное фото!», «Сама нежность», «Чувствуются мамины гены», «Абсолютно с вами согласна, иногда просто необходимо уединиться с природой, чтобы разгрузиться и вдохновиться на новые открытия», «Замечательный и полезный пост», «Золотые слова, Аня, вы все правильно написали, полностью вас поддерживаю», – отмечают пользователи сети.

Фото: Legion-Media