Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чуть не заплакала»: ведущая «Утра России» Ландер провела прощальный эфир

«Чуть не заплакала»: ведущая «Утра России» Ландер провела прощальный эфир

Телеведущая отметила, что когда оставляешь частичку себя, то расставаться легко.

Елена Ландер провела последний эфир на канале «Россия 1», а в личном микроблоге опубликовала свое фото из студии и трогательный пост, в котором сообщила, что попрощалась с «любимым утром», но не со своими поклонниками. Она пообещала подписчикам вскоре рассказать, почему приняла такое решение и какие у нее планы и проекты на ближайшее будущее.

«А пока только одно: если ты оставляешь частичку себя и любишь по-настоящему, расставаться легко. На этой фотографии я, хоть и безумно растрогана подарками моих коллег в последний день эфира и их теплыми словами, но чертовски счастлива, что нам было так хорошо вместе эти шесть лет. Чуть не заплакала, конечно, но я же iron woman», – отметила Елена на своей страничке.

Однако о том, почему Ландер ушла с телевидения, уже известно: в прошлом году она вышла замуж за итальянца по имени Фабио, с которым познакомилась в 2017 году. В последнее время супруги не могли видеться из-за пандемии коронавируса, поэтому Елена решила переехать в Европу, чтобы быть рядом с мужем. С мамой отправится и ее дочь Эстель от первого брака телезвезды с израильским бизнесменом Томасом Ландером.

«Эта передача потеряет рыжий блеск, каждое утро в ожидании Вас! Спасибо Вам за интеллигентные эфиры, которые приятно, интересно и не стыдно смотреть, это в наше время большая редкость!», «Как же так, теперь утро не будет добрым», «Давно пора, это не Ваше! Есть внешность, но нет харизмы», «Очень жаль, что Вы уходите», «Лена, нам будет вас не хватать», «Удачи Вам в открытии новых горизонтов», – отреагировали на пост телеведущей ее подписчики.