Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чудо-мама»: Светлана Лобода привела соцсети в восторг редким фото с дочками

«Чудо-мама»: Светлана Лобода привела соцсети в восторг редким фото с дочками

Певица поздравила всех мам с праздником.

Популярная певица Светлана Лобода недавно в очередной раз восхитила поклонников не только как соблазнительная девушка, но и как нежная мама.

38-летняя певица опубликовала на своей официальной странице в Instagram трогательное летнее фото со своими дочками. На снимке Светлана и её девочки облачились в белоснежные летние сарафаны. Звездная мама и дети позируют на террасе одного из отелей во время отпуска.

Лобода надела белый укороченный топ и длинную юбку, распустила волнистые волосы и сделала лёгкий макияж. На старшей дочери, 9-летней Евангелине, кружевной сарафан. В качестве украшения девочка выбрала длинные бусы и браслет. 2,5-летняя малышка Тильда с милым хвостиком взобралась к маме на руки. На ней белое очаровательное платьице. Сама Светлана Лобода буквально сияет от счастья, улыбаясь в объятиях своих дочерей. «С Днём матери нас, милые девочки», — подписала публикацию знаменитость.

«Чудо-мама»: Светлана Лобода привела соцсети в восторг редким фото с дочками

Поклонников тронул этот снимок, они поздравили певицу с праздником в ответ, отметив, что звездная мама выглядит прекрасно. «Три ангелочка», «Какие красотки», «Светлана, и вас с праздником. Счастья бесконечного вам и вашим девочкам», «Богиня», — писали в комментариях.

Отметим, что дочери Светланы Лободы от разных мужчин. Старшая девочка родилась в отношениях с хореографом Андреем Царем, а имя отца младшей дочери Лобода скрывает до сих пор. Более того, звезда скрывает и внешность девочки. Дело в том, что на всех фотографиях, которые певица публикует на своей странице, малышка отвернута от камеры. В чем причина, Светлана не уточняет.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши