Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Что за молодец!»: мужской поступок Милоша Биковича восхитил Агату Муцениеце

«Что за молодец!»: мужской поступок Милоша Биковича восхитил Агату Муцениеце

Актер опубликовал на своей странице в Instagram снимок, на котором сажает дерево.

На снимках — а их в публикации три — Бикович в процессе посадки: сначала он готовит почву, потом позирует с молодым саженцем. В подписи — несколько предложений о важности природы и «зеленого» будущего.

«Посадить дерево — это благое дело для новой генерации, залог зеленого будущего. Посадить дерево — это подумать о тех, кто придет после нас. Мы не доживем, когда это дерево станет большим, но доживут и увидят те, кто еще не родился...», — написал актер.

В комментариях поклонники положительно оценили поступок Биковича. Они отметили, что это «благородное» дело, и рассказали про свой опыт посадки деревьев. Перешли и к серьезным рассуждениям. Так, по словам многих, нужно заставлять сажать деревья тех, кто их вырубает. Также не прошла мимо и коллега артиста, актриса Агата Муцениеце: «Ну что за молодец», — написала она.

Фанаты и подписчики сразу же предположили, что Муцениеце и Бикович могли бы составить отличную пару, другие отметили, что актер уже занят и у актрисы нет шансов. Однако ни Муцениеце, ни Бикович никак не отреагировали на предположения поклонников. Лишь время покажет, насколько правдивы их догадки.

Фото: Legion-Media