Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Что за кирпичные щеки»: неудачный макияж Волочковой приняли за синяки

«Что за кирпичные щеки»: неудачный макияж Волочковой приняли за синяки

Анастасия Волочкова сделала контуринг щек рыжими румянами.

Поделиться

43-летняя Анастасия Волочкова удивила поклонников видео с макияжем, изуродовавшим ей лицо. Экс-прима балерина Большого театра выложила на странице в Instagram два видео, где она, сидя в цыпляче-желтом костюме рассуждает о своей жизни. Яркий цвет одежды подчеркнул неудачный макияж звезды: густо подчеркнутые коричневыми румянами скулы стали похожи на рыжие пятная синяков.

«Почему у вас как у индейца рыжие пятна на щеках?», «Что за кирпичные щеки», «Правда, я подумала, что синяк покрасила как будто – оказывается скулы покрасила», «Зачем такой румянец? Это страшно», «Почему румяна все время так неумело нанесены? В чем прелесть такого макияжа? Что за фингалы на щеках?», «Тоналки тонна», – осудили Волочкову подписчики в комментариях к постам.

Анастасия отреагировала на критику, указав, что она красит свое лицо, как захочет. Поклонники отметили, что такой тяжелый и яркий макияж хорош для выхода на сцену. А в обстановку уютного дивана и домашней атмосферы он никак не вписывается.

Как предположили фанаты, обильным макияжем балерина, видимо, решила выделить скулы как явный результат усиленного похудения. К тому же, сегодня Анастасия поделилась фото своего рациона на день, состоящего из вареного яйца, нескольких ломтиков огурца и зелени.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться