Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Что за дива?»: младшей дочери Валерия Меладзе пророчат карьеру модели 

«Что за дива?»: младшей дочери Валерия Меладзе пророчат карьеру модели

Девушка недавно окончила школу. 

Валерий Меладзе уже много лет женат на Альбине Джанабаевой. При этом артист уделяет много времени трем дочерям от брака с первой женой Ириной Меладзе. Все девушки со временем повзрослели и заметно похорошели. Особенно нравится фолловерам младшая дочь звезды Арина. Девушка не так давно окончила школу и теперь выбирает себе профессию.

Арина ведет блог в Instagram, где делится своими снимками и размышлениями. На днях она опубликовала в сети несколько черно-белых фотографий, на которых позировала точно модель. Дочь артиста предстала в черной облегающей кофте с небольшим вырезом. На некоторых кадрах она была в солнечных очках, на других же – в черном с крупными белыми жемчужинами берете. При этом Арина в основном запечатлена в профиль.

Поклонники оценили свежий пост младшей дочери Валерия Меладзе. Они назвали ее настоящей моделью и посоветовали искать себя именно в этой индустрии. Другие же просто похвалили внешние данные девушки, заявив, что она похожа на изысканную леди и королеву. «Мадемуазель», «Что за дива?», «Королева», «Вау», – отметили подписчики Арины.