Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Что у нее с губами?»: Соловьев жестко прошелся по внешности Виктории Бони

«Что у нее с губами?»: Соловьев жестко прошелся по внешности Виктории Бони

Популярный телеведущий обрушился гневом на звезду «Дома 2» после ее речи о теориях заговора по поводу коронавируса.

Виктория Боня попала в череду скандалов, которые сама же и провоцирует. Слова звезды «Дома 2» в последнее время истолковываются не в ее пользу. Так, совсем недавно Боня взбудоражила публику заявлениями о теориях заговора по поводу коронавируса. Девушка искренне верит в то, что пандемия – это происки тайного мирового правительства, а цель всего происходящего в мире – передел мировых ресурсов и тотальное чипирование человечества.

Кроме того, подписчики аккаунта Виктории всерьез обеспокоились странным видео, которое она опубликовала. Боня рассказала о тайных сектах среди голливудских звезд, члены которых общаются с «дьяволом», похищают и убивают детей.

Все это привлекло внимание не только любителей Instagram-сплетен, но и серьезных представителей медиа-пространства. Так, Владимир Соловьев не смог пройти мимо странных заявлений блондинки и высмеял ее в эфире собственного YouTube-шоу. Он назвал Вику «удивительной гражданкой» и прошелся по ее внешности.

«Что у нее с губами? Она что примерзла к ручке? Что случилось? Когда она говорит про чипирование, она не боится, что ее уже прочипировали, когда кололи губы?» – шутит телеведущий.

Журналист также выразил мнение о том, что Виктории Боне не помешала бы квалифицированная медицинская помощь.