Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Что случилось с великой певицей?»: фанаты обеспокоены поведением Пугачевой

«Что случилось с великой певицей?»: фанаты обеспокоены поведением Пугачевой

Пользователи Сети переживают за состояние знаменитости.

Алла Пугачева шокировала поклонников многочисленными слухами о своей жизни. Как уверены фанаты, жизнь певицы становится похожа на скандальное реалити-шоу или чей-то розыгрыш.

Вот уже несколько месяцев Примадонна вместе с семьей живет в Израиле. После ее переезда она перестала общаться с прессой, а вокруг ее жизни начали плодиться многочисленные слухи. Одни инсайдеры, например, утверждают, что артистка решила навсегда переехать за границу. Другие же уверены, что Галкин и Пугачева в скором времени разведутся, чтобы один из них смог возвращаться в Россию. Кроме того, некоторые СМИ утверждают, что телеведущий уже подготовил замок для продажи и в скором времени от него избавится.

Фанаты Пугачевой не смогли пройти мимо многочисленных слухов. Они отмечают, что заголовки таблоидов все больше и больше шокируют их, ведь напоминают не жизнь великой певицы, а интернет-розыгрыш.

«Читаю о Пугачевой и не покидает мысль, что это Вован и Лексус со своими пранками. Что случилось с некогда великой певицей, и где она настоящая?» — недоумевают пользователи портала Киноафиша.

Фото: EastNews
Related video