Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Что с лицом?»: Мария Голубкина без макияжа напугала поклонников

«Что с лицом?»: Мария Голубкина без макияжа напугала поклонников

Внешность Марии Голубкиной без макияжа оказалась далека от привычной зрителям.

46-летняя актриса Мария Голубкина удивила и даже напугала поклонников, опубликовав в соцсетях снимки себя без макияжа. Фанаты, привыкшие видеть Марию на сцене и в глянцевых журналах «при полном параде», были весьма шокированы. Считалось, что разменявшая пятый десяток Мария выглядит намного младше своего возраста. Всем известно, что она десятилетиями профессионально занимается конным спортом и следит за собой. Опубликованные же снимки существенно прибавили Марии лет.

«Что у вас с лицом? Вы выглядите старше своей мамы!», – удивились поклонники, вспоминая маму актрисы, 79-летнюю Ларису Голубкину.

«Потухший» усталый взгляд, круги под глазами и немного опухшее лицо – такой поклонники Марию не видели. Звезда не раз подчеркивала, что не боится стареть и будет делать это красиво, не считая морщины и не увлекаясь инъекциями и пластикой. Артистка считает, что из-за подобных радикальных процедур можно потерять свою индивидуальность.

«Самое смешное, что женщины, которые себе что-то накололи и навтыкали, не знают, что скоро это выйдет из моды. И самым современным трендом станет старость», – пояснила собственный взгляд на перспективу Голубкина.

Вполне возможно, удививший поклонников вид можно списать на усталость от загруженности проектами и ролями, на что периодически жалуются другие известные актеры.