Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Что подарить на Новый год фанату «Звездных войн»

Что подарить на Новый год фанату «Звездных войн»

Лучший подарок для поклонников «Звездных войн» - возможность соприкоснуться с любимыми героями и окунуться в их мир. Мы подобрали несколько наборов LEGO, которые точно понравятся любителям этой киноэпопеи.

Поделиться

Поклонники с нетерпением ждут выхода на экраны последнего фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход». Там их ждет встреча с новыми и уже любимыми героями, а также долгожданная развязка сюжета. С набором LEGO Star Wars «Погоня на спидерах» (арт. 75250) легко воссоздать захватывающие моменты из фильма.
В набор входят минифигурки следующих героев саги: Рей, Штурмовика Первого Ордена с реактивным ранцем, Водителя Спидера Первого Ордена, а также фигурка дроида BB-8. Транспортный спидер вмещает фигурки Рей и BB-8 и может «зависать в воздухе» благодаря прозрачному стенду. Спидер солдата Первого Ордена оснащён сиденьем для штурмовика, резиновыми гусеницами и двумя боковыми пулемётами для увлекательной ролевой игры.


Если вы думаете, что подарить любителю классики «Звездных войн», то обратите внимание на LEGO Star Wars «Имперский истребитель СИД» (арт. 75211).
СИД — самый яркий представитель флота Империи. Целые отряды космических истребителей установлены на палубах Разрушителей и служат для борьбы с моделями типа Х и другими боевыми агрегатами повстанцев. Кабина СИД открывается: туда можно поместить фигурку пилота. В нижней части находятся два шутера, стреляющие снарядами. В комплект входят 4 минифигурки: Хан Соло, Бекетт, пилот и штурмовик. У каждого воина есть собственное оружие.

У великого магистра ордена джедаев много поклонников. Он обладает легендарной мудростью, умеет сражаться с противником на световых мечах и всегда готов дать нужный совет. Набор LEGO Star Wars «Йода» (арт. 75255) по мотивам фильма «Звёздные войны: атака клонов» станет отличным подарком к празднику.

Фигурка Йоды продумана до мельчайших деталей: у неё подвижна не только голова, пальцы рук и ног, чтобы можно было изобразить любую позу, но и брови – это позволяет придать разное выражение лица Мастеру-Джедаю! В набор также входит информационная табличка о Мастере-Джедае и стенд для включённой в комплект мини-фигурки Йоды со световым мечом.

Все статьи
Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях