Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Что перенесло это лицо»: Юлия Волкова изменилась до неузнаваемости

«Что перенесло это лицо»: Юлия Волкова изменилась до неузнаваемости

Пользователи порадовались, что экс-солистка «Тату» с «такими губами» не стала депутатом.

Юлия Волкова призналась своим поклонникам в Instagram-профиле, что она снова «готова покорять новые вершины». Видимо, экс-солистка «Тату» после неудачи на выборах в Госдуму решила больше не пытаться стать депутатом, а сосредоточилась на своей основной деятельности. А ведь многие поклонники ей так и говорили: политика — это не твое. И действительно: певица потеряла надежду стать законотворцем от партии «Единая Россия» еще на стадии праймериз, проиграв знаменитой лыжнице Елене Вяльбе. Ей не помогло даже проникновенное агитационное видео, в котором она называла жителей Ивановской области, где она баллотировалась, «мои замечательные», а завершала его знаменитой фразой «Нас не догонят».

Стоит отметить, что ее действительно сложно догнать, но совершенно в другом направлении — в кардинальном преобразовании собственной внешности. На снимке в личном блоге Юлия демонстрировала свое в очередной раз обновленное лицо с еще более увеличенными губами и измененной формой подбородка. К тому же она нарастила волосы и отпустила очень длинную челку.

«Чего-то я и не понял, кто это», «Как представлю, что перенесло это лицо!», «Кукла Барби», «По моему мнению, вам уже не стоит больше делать пластические операции», «С губами перебор», «Слава Богу, что не в думе с такими губами», — отмечают подписчики Юлии Волковой.

Фото: Legion-Media
Related video