Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чистый рок»: Паулина Андреева показала редкое фото со съемок фильма о Цое 

«Чистый рок»: Паулина Андреева показала редкое фото со съемок фильма о Цое

Актриса удивила фанатов своим новым имиджем. 

Паулина Андреева любит нестандартные образы, поэтому всегда выбирает необычных героинь, которых интересно воплощать в кино и на театральной сцене.

Так, актриса опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором показала себя в роли настоящей рокерши. Дело в том, что Андреева снялась в последнем фильме Алексея Учителя «Цой», который он посвятил легендарному музыканту и исполнителю, лидеру группы «Кино» Виктору Цою.

На фото Паулина – вся в черном – стоит в поле и смотрит вдаль. У нее рваная короткая стрижка, на лице – черные солнечные очки, а на руке – часы с тонким черным ремешком. «Чистый рок», – решили поклонники, увидев любимую актрису в подобном виде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💫 @tak.ori

Публикация от Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_)

Оказывается, в фильме Учителя Андреева сыграла последнюю любовь Виктория Цоя – журналистку Наталью Разлогову.

Отметим, что режиссер решил по-иному представить жизнь популярного в 90-х музыканта. Он стал рассказывать историю от лица водителя «Икаруса», который столкнулся с машиной Цоя, что привело к гибели артиста. В итоге в самом фильме не будет актера, сыгравшего певца. Цой будет только на документальных кадрах. Таким образом, Учитель хотел создать историю, в которой максимально правдоподобно можно показать жизнь и смерть великого исполнителя своего времени.