Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чистый нокаут»: Екатерина Шпица показала грудь на чувственном фото

«Чистый нокаут»: Екатерина Шпица показала грудь на чувственном фото

Актриса пожелала поклонникам правдивых снов.

Екатерина Шпица опубликовала несколько снимков с фестиваля «Кинотавр», на котором она недавно побывала. На открытии фестиваля актриса поразила всех выходом в роскошном белом платье в черный горох с открытыми плечами в стиле 50-х, а также в красных туфлях на высокой шпильке.

К слову, за то, что в ее гардеробе появилось это платье, она поблагодарила одну из подписчиц, которая посоветовала ей прекрасного мастера.

Поклонники Шпицы с восторгом назвали звезду милой, нежной и роковой в этом наряде, а ее образ лучшим среди всех остальных, которые были представлены на красной дорожке «Кинотавра».

Еще один снимок актрисы произвел не меньшее впечатление на интернет-пользователей. На черно-белом фото звезда позировала, запрокинув голову на стену. Взорам подписчиков открылась красивая линия длинной шеи и нежная грудь актрисы под ее декольтированным платьем.

«Жизнь определяет сны. Сны отражают жизнь. Доброй ночи. Правдивых снов», – пожелала Екатерина своим подписчикам в комментарии под провокационной фотографией.

«Восхищаюсь Вами! Вы талантливая актриса и шикарная женщина», «Завораживающе, чувственно и просто очень красиво! Не перестаю любоваться Вами! Просто само очарование», «Снимок божественный, на холст, в рамку и на стену. Катя, вы прелестны!», «В меру эротичное фото, но больше чувственное, завораживающее и мягко касающееся души, выполненное талантливым фотографом и не менее талантливой актрисой», – отмечают поклонники Екатерины Шпицы.

Фото: Legion-Media