Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чьи в семье штаны»: Ольга Бузова нашла для Манукяна заработок на ТВ

«Чьи в семье штаны»: Ольга Бузова нашла для Манукяна заработок на ТВ

Приглашая певицу, продюсеры предоставляют возможность выступить на концерте и рэперу. 

Ольга Бузова и ее близкий друг Давид Манукян стали участниками одного из выпусков нового семейного шоу Лены Летучей «Детки-предки» на СТС.

Кстати, среди телепродюсеров уже установилось негласное правило: приглашая Бузову на концерт или шоу, следует позаботиться и о Давиде. Певица, как правило, ставит перед организаторами условие о том, что у рэпера Манукяна также должна быть возможность выступить.

Что касается шоу, которое анонсировал канал СТС, то кроме звездной пары в нем принимает участие группа «Дюна» во главе с Виктором Рыбиным, а также Ирина Салтыкова и Ханна.

Поклонников Бузовой очень интересует, как прошла ее встреча с бывшей подругой Ханной или Анной Ивановой.

Известно, что между девушками пробежала черная кошка, когда Ханна посетила вечеринку Дмитрия Тарасова (бывшего супруги Ольги) и его новой подруги Анастасии Костенко. Тогда певица выступила перед гостями, чем очень расстроила Бузову. Звезда не сдержалась и оставила в микроблоге Ханны возмущенное сообщение, в котором новую возлюбленную экс-супруга назвала неприличным словом, а бывшей подруге Ане пообещала, что за предательство в будущем та обязательно ответит.