Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чего расшумелись?»: Арзамасова ответила хейтерам про роман с 46-летним Авербухом

«Чего расшумелись?»: Арзамасова ответила хейтерам про роман с 46-летним Авербухом

Актриса не понимает причину «истерики» в сети по поводу ее романа. 

Недавно в прессе появились сообщения о том, что актриса Лиза Арзамасова встречается с фигуристом Ильей Авербухом. В сети поднялась волна возмущенных комментариев по поводу того, что молодая девушка состоит в отношениях с мужчиной, который старше ее на 21 год.

Бестактное поведение пользователей возмутило звезду «Папиных дочек», и она решила ответить своим подписчикам, с которыми еще недавно мирно переписывалась.

«Ребят, ну чего вы так расшумелись? Что произошло? Мир на голову не рухнул. И я — все та же Лиза», – обратилась актриса к своим поклонникам.

Она отметила, что ей приходится читать все их комментарии: и критику, и «рекомендации», и советы о том, что ей «нужно», и возмущения, и «нездоровые какие-то маньяческие монологи». Однако совсем недавно в ее аккаунте было совершенно другое общение.

«Мы с вами вместе в сети часто обсуждали серьезные философские вопросы, находили взаимопонимание, с юмором реагировали на сложные ситуации, проявляли такт и деликатность. И вдруг такой "взрыв на макаронной фабрике"... Вы чего?» — удивляется Лиза.

Она считает, что большинство людей публичных профессий уже смирились и никак не реагируют, когда им приписывают «романы, интриги, проступки». А ведь им бывает очень неприятно, и подобные слухи вредят их отношениям с близкими людьми.

«Но уже махнули рукой: "против лома нет приема". Так откуда такая обратная "истерика" от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация?» — спрашивает артистка пользователей сети.

Кстати, ее звездные коллеги поддержали девушку добрыми словами, рекомендуя не обращать внимания на хейтеров и жить так, как она хочет.

А Илья Авербух заявил, что никогда не хотел делать шоу из личной жизни, несмотря на то, что они с Елизаветой публичные люди.

«Подтверждаю: мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать», – сообщил знаменитый фигурист.