Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Бывшие участники «Дом 2» раскрыли, сколько денег платят на шоу

Бывшие участники «Дом 2» раскрыли, сколько денег платят на шоу

Участников телестройки штрафуют за мат и платят премии за рекламу.

Поделиться

Реалити-шоу «Дом 2» выходит в эфир на протяжении 15 с лишним лет. За это время на телестройке сменился не один десяток участников. Однако, как показал живой до сих пор зрительский интерес, именно «свежая кровь» привлекает поклонников проекта. Но обогатиться на популярности «Дом 2» могут далеко не многие.

Как рассказали бывшие участники шоу, пожелавшие остаться анонимными, изданию «Экспресс-Новости», на проект нет строгого кастинга: берут всех, кто сможет развеселить и удивить зрителей. Участников находят как через обычные объявления о вакансиях, так и в клубах и соцсетях.

«Первые 3 месяца они не получали ни рубля. После такого «испытательного» срока, если участник приживается и становится интересным для зрителей, он получает компенсацию в 90 тысяч и начинает получать деньги за свое участие», – рассказали инсайдеры изданию.

Фиксированные зарплаты на проекте участники не получают. Участники проекта могут дополнительно подзаработать корпоративами и рекламными кампаниями. А вот за нецензурную брань и драки их «денежный паек» могут сократить. Некоторые особо популярные «звезды» получали в месяц сотни тысяч рублей. Кроме того, все желающие построить свою любовь живут на телестройке на полном пансионе: еда, одежда, жилье и даже уборка полностью оплачиваются проектом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть ли оправдание постоянному рукоприкладству со стороны Жени Ромашова? Юля Белая признаётся, она и сама не против, когда руку Женя поднимает за балдахином во время страсти. Но в жизни он перегибает и не видит грани. 🤔 Ромашов уверен, что Юля сама его провоцирует. «Она меня унижает, говорит, что я стал некрасивый, борода мне не идёт, кепка не идёт. Не нравится моё творчество. Знает, какая у меня заниженная самооценка, и всё равно это делает», – заявил участник. Возможно, причина как раз в этом. Женя просто не уверен в себе и пытается самоутвердиться за счёт Белой. Так можно ли оправдать поведение молодого человека? Давай обсуждать. 🔥Эта и другие темы только в студии шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11:30 на ТНТ. #дом2 #дом2новости #dom2 #новости #тнт #шоу #dom2ruпервыевсети Эфир от 12.11

Публикация от Дом-2 (@dom2_tnt)

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши