Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Бывшая жена Кончаловского выступила с громким заявлением: такого не ожидал никто

Бывшая жена Кончаловского выступила с громким заявлением: такого не ожидал никто

Наталия Аринбасарова разоблачила известного режиссера.

75-летняя Наталия Аринбасарова вспомнила, как сильно поругалась с бывшим мужем Андреем Кончаловским из-за его книг. Режиссер уже издал 8 разных книг — как художественных романов, так и документальных сборников. Но Наталия заявила, что часть из них постановщик даже не писал сам. По ее словам, Кончаловский нанимал для этой работы журналиста, который и работал над текстом. Причем некоторые формулировки автора и привели в свое время к конфликту между Аринбасаровой и Кончаловским.

Женщина также общалась с журналистом, когда он писал мемуары постановщика. Но в тексте вышедшей книги она увидела, что ее слова были извращены. Чтобы усилить эффект, автор приписал Наталии эмоциональное заявление: будто бы в ответ на новость о разводе она заявила Кончаловскому, что лучше бы он сказал ей о смерти матери. Тогда Аринбасарова устроила мужу скандал.

«Я бы и мизинца за тебя не отдала», — вспомнила она слова, сказанные экс-супругу.

Наталия рассказала «Экспресс газете», что та ссора оказалась самой крупной в их семейной жизни. С Кончаловским она не разговаривала еще несколько месяцев, пока их не помирил общий сын Егор.

Цискаридзе оправдался после провала «Сегодня вечером»: «Так, как Галкин, не смогу»

Фото: Legion-Media
Related video