Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Бывшая кусает локти: Дава засветился с новой девушкой перед Бузовой

Бывшая кусает локти: Дава засветился с новой девушкой перед Бузовой

Избранница рэпера уже переехала к нему.

Рэперу Даве неслучайно приписывают роман с Мари Краймбрери. Несмотря на то что официально они не выходят вместе в свет, пара уже даже начала жить вместе. Накануне Мари получила награду в номинации «Певица года» на музыкальной премии «Жара». В то же время присутствовавшая на церемонии Ольга Бузова проигнорировала как более успешную соперницу, так и бывшего ухажера. Даже на приветствие Давы Ольга никак не ответила. На «Жаре» она, кстати, получила менее престижную награду «Трендсеттер года».

Хотя перед камерами Давид Манукян и Мари Краймбрери вместе не появлялись и даже с церемонии уехали в разных машинах, позже они воссоединились в кафе-кальянной. Там пара сняла вип-зону, где вечером и отметила победу Мари.

По информации издания Super, после свидания влюбленные на одном такси уехали домой к Манукяну. В многоэтажке в районе станции метро Юго-Западная живет и Бузова — в соседнем подъезде с Давой. По некоторым данным, рэпер уже несколько недель живет вместе с Мари. Как относится к новой соседке Ольга, пока неизвестно.

Фото: Legion-Media
Related video