Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Было-стало»: после развода Агата Муцениеце убирает мусор в элитном поселке

«Было-стало»: после развода Агата Муцениеце убирает мусор в элитном поселке

Актриса рассказала, как провести карантин с пользой. 

Немного пострадав после развода с Павлом Прилучным, Агата Муцениеце быстро пришла в форму и решила заняться общественными работами. Благо, свободного времени у актрисы хоть отбавляй, поскольку на карантин она вместе с детьми уехала в загородный дом.

В Instagram артистка запустила новый флешмоб под названием «мусоровирус». Звезда призывает всех сделать мир чище и убрать мусор. Особенно это касается тех, кто живет в сельской местности. Агата стала примером для фолловеров и показала, как вместе с сыном, дочкой и подругой Ольгой Сухаревой убирает территорию возле автомобильных дорог.

В сторис Муцениеце продемонстрировала проделанную работу, опубликовав фото обочины до и после уборки. Результат, как говорится, налицо. Похоже, актриса привела в порядок мысли у себя в голове, а значит, пришел черед окружающего мира.

Напомним, что Павел и Агата одновременно оповестили подписчиков о своем расставании. Девушка была более эмоциональна и заявила, что решение о разводе далось ей очень тяжело, но другого выхода не было. Причина разрыва красивой пары так и остается неизвестной. По слухам, актер не отличался преданностью своей супруге и порой вел себя очень агрессивно, распуская руки.

Приложение киноафиши