Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Было-стало: Максима Фадеева не узнали на архивном фото 30-летней давности

Было-стало: Максима Фадеева не узнали на архивном фото 30-летней давности

Поклонники отметили, что, благодаря своим ошибкам, продюсер стал тем, кем является сегодня.

Максим Фадеев опубликовал в личном микроблоге архивное фото, на котором он запечатлен со своей женой Натальей в 1991 году. В ту пору им было всего по 20 лет: они молоды, счастливы и впереди у них целая жизнь.

«Я еще не знаю, что нас ждет следующие 30 лет! И как же мне хочется сейчас сказать тому себе, не совершать некоторых ошибок. Но...!» — философски подписал фотографию Максим.

Поклонники продюсера в комментариях отметили, что без ошибок еще никто не прошел жизненный путь, а значит, без своего прошлого он не стал бы тем, кем сейчас является.

«Вы классный, Макс, и тогда, и сейчас», «Улыбка потрясающая и неизменная», «Макс, вы талантище! Обожаю ваши песни», «Это не ошибки, а опыт», «Они нужны, эти ошибки. Теперь Вы можете сравнить и понять какие-то другие ценности», «На ошибках учимся», – отмечают поклонники Фадеева.

Впервые Максим увидел Наталью как раз в том самом году, когда был сделан снимок. По словам продюсера, когда она появилась на кастинге для участия в его клипе, то он сразу понял, что это его будущая жена. Вскоре состоялась их свадьба.

С тех пор супругам многое пришлось пережить: бедность, потерю ребенка, недуг Максима, когда он лишился слуха и хотел умереть. Тогда музыканту вернул слух один китайский доктор, но лечение было продолжительным и очень болезненным. Наталья в это трудное время была постоянно рядом с мужем и боролась с его болезнью вместе с ним.

Сегодня у Максима есть традиция: он дарит своей жене на день рождения 1001 розу. А на Бали, где он недавно приобрел дом и не растут розы, он преподносит Наталье 1001 хризантему.