Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Было-стало: как выглядела Наталья Рудова, когда работала обычным продавцом в магазине

Было-стало: как выглядела Наталья Рудова, когда работала обычным продавцом в магазине

Известная актриса призналась, что ей пришлось работать обычным продавцом, чтобы оплатить аренду жилья.

37-летняя Наталья Рудова добилась славы и признания нелегким трудом. Будущая звезда сериалов «Татьянин день» и «Универ. Новая общага» родилась в Узбекистане и в подмосковное Иваново переехала, когда ее родители развелись. Позже в попытках стать актрисой Наталья переехала в Москву, где была вынуждена подрабатывать продавцом-консультантом в сети спортивных магазинов, чтобы оплачивать съемное жилье. Но актриса не жалеет о тех временах и вспоминает о них с теплотой.

Когда она перебралась в столицу, в кармане у будущей звезды было всего пять тысяч рублей. Наталья за три дня нашла комнату и работу, чтобы ее оплачивать. Симпатичной девушке предложили должность продавца в магазине спорттоваров на Кутузовском проспекте с графиком 2/2. Такой вариант очень устроил будущую кинознаменитость, и она с удовольствием принялась за работу.

«Это было прекрасно. Как мы круто проводили это время! Там было три этажа, мы по очереди бегали на минус первый (там стояли тренажеры) и занимались спортом», — с ностальгией вспоминает Рудова. Актриса очень сдружилась с коллективом, и они даже вместе ездили в отпуск, а вечерами гуляли по Москве. Рудова призналась, что могла бы сделать неплохую карьеру в качестве менеджера, ведь на работе ее часто повышали. Однако она предпочла стать актрисой и не прогадала. В своем Instаgram близкая подруга Решетовой выложила серию фото тех времен, на которых она позирует с коллегами по работе, и передала им большой привет.

Фото: Legion-Media
Related video