Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Было-стало: как выглядела 17-летняя Кристина Асмус до того, как стать звездой 

Было-стало: как выглядела 17-летняя Кристина Асмус до того, как стать звездой

Актриса показала себя на выпускном вечере. 

На днях Кристина Асмус решила провести время со своими подписчиками в сети. Они предложила им задавать вопросы, на которые затем в сторис Instagram давала полноценные ответы. Один из фанатов звезды «Интернов» попросил актрису выложить фотографию из школы. В результате знаменитость удовлетворила любопытство поклонника.

Асмус опубликовала снимок со своего выпускного, на котором стояла в обнимку с несколькими своими одноклассницами и одноклассниками. На фото 17-летняя Кристина была милой и очаровательной. Стоит заметить, что с тех пор звезда российского кинематографа практически не изменилась.

Исполнительница главной роли в фильме «Текст» примерила нежно-розовое платье на тонких бретельках и с рюшами. Она также дополнила наряд бледно-розовым браслетом, модным в начале нулевых. На Кристине была белая лента с надписью «Выпускник 2005 года».

Асмус выделила по-детски пухловатое лицо ярким макияжем с блестками, которые также считались очень модными в те времена. Будущая артистка сделала пышные кудри и подвязала их лентой.

Многие поклонники с восторгом отнеслись к детскому образу Кристины и отметили, что она осталось такой же милой, светлой и красивой девушкой.

Фото: Legion-Media