Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Было-стало: Барановская показала, как выглядела 10 лет назад до инъекций и косметолога

Было-стало: Барановская показала, как выглядела 10 лет назад до инъекций и косметолога

Телеведущая наслаждается отдыхом на Мальдивах.

Поговорка о том, что время никого не щадит, не работает со звездами. Иногда кажется, что некоторые из них точно знают секрет, как повернуть время вспять или заставить его течь гораздо медленнее.

Недавно это продемонстрировала телеведущая Юлия Барановская. Сейчас звезда Первого канала отдыхает на Мальдивах с тремя детьми, которых она родила в браке с футболистом Андреем Аршавиным. Теледива выкладывает в Instagram счастливые кадры пляжного времяпрепровождения.

В качестве места для семейного отпуска многодетная мама выбрала отель, в котором она уже останавливалась десять лет назад. Возможно, возвращение в знакомые стены вызвало у Барановской ностальгию. Она поделилась в сторис снимком, сделанным в этом месте в первый приезд. На нем звезда запечатлена со своей дочерью Яной, которой тогда было два года.

Сравнив архивное фото с теми, что Барановская выкладывает из своего отпуска сейчас, можно заметить, что внешность телезвезды претерпела изменения. Сейчас у 35-летней ведущей более густые выразительные брови и яркие черты лица. Несколько отличается форма носа и губ. При этом она неоднократно говорила, что ни разу не прибегала к пластике. Видимо, вместо этого она нашла себе хорошего косметолога.

Неудивительно, что при таких метаморфозах телеведущую воспринимают не только как звезду и многодетную мать, но и как бьюти-гуру.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши