Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Было-стало: 42-летняя Ирина Пегова поделилась архивным фото 20-летней давности 

Было-стало: 42-летняя Ирина Пегова поделилась архивным фото 20-летней давности

Актриса вспомнила свой первый спектакль. 

Когда Ирина Пегова училась на четвертом курсе ГИТИСа, то успела сыграть одну из ролей в оригинальном спектакле Мастерской Фоменко под названием «Одна абсолютно счастливая деревня». В то время был еще жив и мастер Петр Наумович, о котором актриса всегда тепло отзывалась как о своем учителе.

Так, Пегова решила вспомнить времена 20-летней давности и опубликовала архивную фотографию, сделанную после ее первого спектакля в Мастерской Фоменко. Ирина, больше похожая на бабушку, нежели на молодую девушку, закутанная в платок, прислонилась головой к баяну. К нему же прислонился и Петр Наумович Фоменко. Вокруг собрались все актеры спектакля. Среди них можно увидеть и нынешних звезд – Евгения Цыганова и Полину Гурееву. Отметим, что с Цыгановым судьба свела Пегову в фильме «Прогулка» Алексея Учителя.

Ирина призналась, что этот снимок для нее многое значит и на нем отчетливо видно, как ей хорошо. Это заметили и поклонники звезды. Они удивились тому, что за столько лет актриса совсем не изменилась. Какой была молодой и хорошенькой, такой она и осталась. «Вот оно счастье!», «Вы вообще меняетесь? Как так?», «Молодые и красивые», – написали фолловеры под фото.