Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Было очень много укладок»: Анна Семенович сожгла волосы на съемках клипа

«Было очень много укладок»: Анна Семенович сожгла волосы на съемках клипа

Артистка нарастила длинные пряди и теперь может изображать русалку.

Недавно состоялась премьера нового клипа Анны Семенович на песню «Мани бой», о котором поклонники певицы говорили еще до того, как его увидели, поскольку видео стало информационным поводом для нескольких новостей из жизни звезды.

Недавно в сеть попали кадры поцелуя Анны с Дмитрием Губерниевым на парковке возле ее дома, после чего появились слухи об их романтических отношениях. Однако артистка рассказала в своем профиле, что это был приятельский поцелуй, а связывают их с Дмитрием дружеские отношения и творческое сотрудничество – спортивный комментатор снялся в ее клипе.

Еще Семенович сообщила поклонникам, что ей пришлось посетить салон красоты после того, как во время съемок нового музыкального ролика она повредила волосы.

«Я решила нарастить себе прядки, чтобы волосы стали немного длиннее. Потому что, честно говоря, после съемок клипа я их подсожгла. Было очень много укладок», – призналась Анна.

В салоне она долго выбирала длину и цвет прядей и сначала хотела поэкспериментировать с розовым цветом. Потом Семенович остановилась на привычном для себя и зрителей блонде и продемонстрировала подписчикам роскошный результат в сторис своего микроблога.

Теперь Анна считает, что с такими длинными и красивыми локонами она сможет смело изобразить русалку.

Фото: Legion-Media