Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Было много ссор»: дочь Якубовича заговорила о проблемах в семье

«Было много ссор»: дочь Якубовича заговорила о проблемах в семье

Наследница ведущего «Поля чудес» называет родителей непростыми людьми и признает, что «сама тоже не сахар».

Варвара Якубович опубликовала в личном микроблоге «незапланированный пост», в котором отметила, что редко пишет о своей семье, но именно сегодня хочет поблагодарить родителей за любовь, терпение и поддержку.

Дочь ведущего «Поля чудес» признала, что «за последние 22 года было много ссор, несостыковок, обид и недопониманий», поэтому возникло взаимное недоверие и боязнь пойти с родителями на контакт.

«Есть абсолютно незнакомые люди, с которыми вы можете найти общий язык за пару минут. А есть родные нам люди, которые с нами всю нашу жизнь, но почему-то к ним мы зачастую испытываем недоверие и неприязнь, хотя никто неидеален», – философствует девушка.

Как пишет Варвара, потребовался всего лишь один небольшой, но решительный шаг, чтобы пойти на сближение с родителями. Наследница Леонида Якубовича называет его и свою маму Марину Видову непростыми людьми и признает, что «сама тоже не сахар», но уверена, что они желают друг другу лишь самого лучшего.

«Спасибо им за доверие и поддержку. Мама, папа, я вас очень люблю!» – призналась Варвара своим родителям.

Известно, что ведущий капитал-шоу «Поле чудес» давно живет с женой врозь, поскольку постоянно занят на съемках и других телепроектах, и ездить в Подмосковье, где поселилась супруга, ему тяжело.

«Есть дом загородный, где мы живем. Но если у меня съемки по два-три дня в Москве, то я остаюсь в городской квартире. Потому что доехать в город можно только один раз, и только туда, а обратно уже никак», — отмечает Леонид Якубович.

Напомним, 31 июля телеведущий отметил 75-летие. По его признанию, в последние годы он вновь почувствовал вкус к жизни. Леонид Аркадьевич основательно занялся спортом и сбросил лишние килограммы. К тому же он постоянно работает в различных проектах и пока не собирается завершать свою телевизионную карьеру.