Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Была милая, а сейчас похожа на куклу»: Дарья Пынзарь расстроила фанатов результатами пластики

«Была милая, а сейчас похожа на куклу»: Дарья Пынзарь расстроила фанатов результатами пластики

Бывшая участница «Дома-2» уверена в необходимости пластических операций

Дарья Пынзарь давно покинула самый длительный телепроект на ТНТ, но остаётся медийной персоной и стала успешной бизнесвумен. В личном Instagram-аккаунте Дарья рассказала о былых мучениях с двойным подбородком, который преследовал девушку долгие годы и был виден при первом взгляде в зеркало. О значимости той проблемы свидетельствуют эмоциональные воспоминания Пынзарь:

«Ни один аппарат, ни одна инъекция, никакая процедура мне не помогали — наоборот, возникали лишние опухлости! Этот перетекающий второй подбородок тянул меня вниз в буквальном смысле! Как же я рада, что избавилась от этого комплекса и вот уже два года восхищаюсь точной линией подбородка каждый день!»

Дарья отметила, что после хирургического вмешательства ей не так актуально «держать вес», потому что раньше лишние килограммы в первую очередь отражались на лице. «Я вообще не сторонница диет — люблю, когда девушка сочная!», — веско заявила Пынзарь и повела грудью, явно увеличившейся и сформированной не только природой.

К сожалению, поклонники не оценили пластических стараний Дарьи и её хирурга-косметолога: «Сидят с врачом, боясь пошевелиться, на мумий похожи!», «А почему чудо-доктор себя не улучшит?», «Прошло всего два года, и нужна новая корректировка подбородка? А дальше что будет?», «Дашуля, остановись! Я бы к такому врачу ни за что не пошла».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши