Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Бузова подсуетилась? Батрутдинов огорошил признанием о личной жизни

Бузова подсуетилась? Батрутдинов огорошил признанием о личной жизни

Комик признался, что у него есть возлюбленная.

Тимур Батрутдинов, который оберегает личную жизнь от поклонников и журналистов, сделал неожиданное заявление. В недавнем выпуске шоу «Маска» на НТВ комик признался, что не одинок.

Это случилось после того, как резидент Comedy Club выразил симпатию к участнику проекта, выступающему в маске Монстрика. Тимур не стал скрывать, что часто видит его в своих снах. На это герой шоу заявил, что Батрутдинову срочно нужна женщина. Вот только на это звезда возразил, что женщина у него есть.

Теперь в Сети гадают, неужели певица Ольга Бузова подсуетилась и стала возлюбленной комика. Все потому, что на днях экс-ведущая «Дома-2» обратилась к поклонникам со словами о том, что больше не распространяется о своей личной жизни. Тем самым она намекнула, что это вовсе не означает, что у нее нет бойфренда.

Отметим, ранее Тимур и Ольга публично говорили о том, что если не найдут свою вторую половинку, то непременно поженятся. Правда, затем заявили фанатам, которые стали подозревать звезд в романе, что между ними нет романтических отношений. Тем не менее периодически Батрутдинов и Бузова подогревают слухи о своей связи.

Фото: Legion-Media, кадр из программы
Related video