Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Будь здоров, мой хороший»: рэпера Басту серьезно впечатлило знакомство с Пугачевой

«Будь здоров, мой хороший»: рэпера Басту серьезно впечатлило знакомство с Пугачевой

Артист назвал Примадонну эстрады «лукавой бабой».

Продюсер и исполнитель Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, до сих пор под впечатлением от знакомства с певицей Аллой Пугачевой. Артисты впервые встретились лично в 2016 году, когда обсуждалась инициатива вписать организаторов концертов в рамки саморегулируемых организаций.

Многие артисты высказались против, и в сети поднялась волна протеста. Некоторые исполнители, в том числе Пугачева и Баста, пришли на заседание комитета Госдумы, чтобы выступить против введения взносов для организаторов концертов и ограничения работы музыкальных площадок.

«Был скандал большой... Мне пришлось накинуть пиджачок и пойти туда. Уходя, она погладила меня по плечу и сказала: „Будь здоров, мой хороший“. И я ждал потом новой встречи. Она замечательная», — поделился воспоминаниями Вакуленко в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

По словам артиста, несмотря на возраст, в Пугачевой осталась чертовщинка, которая отличает ее от всех. Баста отметил, что у Примадонны замечательное чувство юмора, с которым он познакомился поближе во время совместной съемки в шоу «Музыкалити».

«Она в своем возрасте осталась лукавой бабой, классной, в хорошем смысле. В ней это есть. И это шикарно», — отметил Баста.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши