Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Брухунова развеяла слухи о бедности в детстве: «Обычная рабочая семья, никто не нуждался»

Брухунова развеяла слухи о бедности в детстве: «Обычная рабочая семья, никто не нуждался»

Жена Евгения Петросяна рассказала о жизни до встречи с юмористом.

Татьяна Брухунова — одна из самых стильных знаменитостей Instagram: практически ежедневно она делится с подписчиками фотографиями в оригинальных нарядах. Однако многие читатели уверены, что следовать модным тенденциям супруга Петросяна смогла только после удачного замужества.

По слухам, Брухунова росла в бедной и неполной семье, которая едва могла сводить концы с концами. Этот миф развенчала сама Татьяна во время ответов на вопросы фолловеров в сториз. Она заявила, что самая большая глупость, растиражированная в СМИ — это как раз домыслы о ее трудном детстве. «Моя семья не была богатой, обычная рабочая, но никто никогда не нуждался», — заявила избранница юмориста. Она добавила, что ее папа умер в 2013 году — тогда Брухуновой было 24 года, — а до этого времени ее родители жили в браке.

Кроме того, знаменитость рассказала, что у нее очень большая семья, состоящая из бабушек, дедушек, теть, дядь и двоюродных сестер. Как известно, год назад в клане Брухуновых случилось прибавление: прошлой весной Татьяна родила Евгению Вагановичу сына. Примечательно, что ребенок появился на свет в день рождения своей мамы, 13 марта. Мальчика назвали в честь дедушки по отцовской линии. Татьяна ласково называет малыша Вагашей.

Напомним, что у 75-летнего Петросяна уже есть старшая дочь от первого брака: 52-летняя Виктория Евгеньевна много лет живет в США и уже сама стала бабушкой.

Фото: Instagram