Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Борьба против натуралов»: Прилепин предложил дать Джонни Деппу российское гражданство

«Борьба против натуралов»: Прилепин предложил дать Джонни Деппу российское гражданство

Писатель заявил, что в России голливудской звезде найдут подружку, которая даст ему отпор.

Писатель и журналист Захар Прилепин предложил голливудскому актеру Джонни Деппу принять российское гражданство, чтобы прекратить череду скандалов, связанных с лишением его ролей в кино. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Ранее стало известно, что популярный сервис Netflix удалил со своей платформы все фильмы с участием Деппа. Официально компания никак не комментировала такой шаг. Однако это связали со скандалом между голливудским актером и его бывшей женой Эмбер Херд, обвинившей его в домашнем насилии. Лондонский суд признал Деппа виновным в 12 из 14 случаев нападения на экс-супругу.

Прилепин пришел к выводу, что ситуация с Деппом — это «борьба против натуралов». По его словам, нет ни одного скандала с участием однополой пары, в которой один партнер бы избил другого и лишился после этого ролей или места на Netflix.

«Это борьба за насилие над человечеством», — уверен писатель.

По мнению Прилепина, Деппу нужно получить российский паспорт и в России ему найдут спутницу, которая сумеет дать отпор.

«Мы найдем тебе подругу, которая будет тебя бить сама. И будет у вас мир да любовь. Потому что, как русский народ сказал: милые бранятся — только тешатся», — написал Прилепин.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши