Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Больше не тайна: раскрыто имя четвертого ребенка Саши Зверевой

Больше не тайна: раскрыто имя четвертого ребенка Саши Зверевой

Секрет певицы случайно выдал ее супруг Дэн Уолбран.

Саша Зверева недавно в четвертый раз стала мамой, но не сразу сообщила своим поклонникам, кого родила: сына или дочку. Спустя некоторое время певица рассказала, что в ее многодетной семье появился еще один мальчик, и опубликовала несколько фотографий малыша в Instagram-профиле.

Однако певица продолжала сохранять некоторую интригу вокруг рождения четвертого ребенка и не называла в соцсети его имени. Зверева даже предложила поклонникам угадать, как она назвала новорожденного.

Однако ее секрет случайно раскрыл супруг Дэн Уолбран, который на своей странице в соцсети создал папку с сохраненными историями под названием «Себастьян». Поскольку она была посвящена малышу, который недавно появился на свет, то поклонники сразу обо всем догадались.

Уолбран через некоторое время спохватился и переименовал папку, но был поздно: многие подписчики уже запомнили имя младенца.

Тогда Саша опубликовала семейное фото, на котором запечатлена сама, супруг, младенец и трое старших детей от ее предыдущих браков. Под снимком она с сожалением отметила, что из-за оплошности мужа не смогла разыграть приз.

Также Саша рассказала фанатам, почему ей нравится имя Себастьян: по мнению артистки, оно не слишком популярно и очень напоминает русское Сева.

Напомним, кроме новорожденного Себастьяна, у Саши есть еще 16-летняя Василиса и 11-летний Макар от первого брака с бизнесменом Ильей Гусевым, а также четырехлетний Лев от музыканта Дмитрия Алмазова.

С американским юристом Дэном Уолбраном, отцом Себастьяна, Саша Зверева состоит в браке с февраля нынешнего года.