Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Больше не кричит на детей: Хью Джекман показал, как спасти плохой день 

Больше не кричит на детей: Хью Джекман показал, как спасти плохой день

Актер рекламирует собственную кофейню. 

Оказывается, Хью Джекман не такой милый, как все привыкли считать. Звезда «Людей Икс» может быть недовольным, кричать на детей и заставлять собаку выгуливать саму себя. Как признался его «заклятый враг» Райан Рейнольдс, таким актер и является на самом деле.

Однако это была всего лишь реклама, которую Джекман опубликовал в своем Twitter-аккаунте 15 сентября. На видео актер действительно просыпается не в духе. Рейнольдс, который закадровым голосом озвучивает происходящее на экране, лишь подливает масла в огонь, но после сообщает, что Джекман кардинально меняется после чашки кофе. Тогда он и становится тем самым любимчиком публики, милым и дружелюбным парнем, которого все привыкли видеть.

Отметим, что между Джекманом и Рейнольдсом давно идет «невидимая война». Эта шуточная перепалка связана с родителями звезд. В этом они признались в конце апреля этого года. Оказывается, прошлые поколения двух семей действительно враждовали друг с другом. Джекманы всегда делали кофе, а Рейнольдсы создали компанию по производству джина. Оба бизнеса никак не могли существовать рядом. Однако теперь Хью и Райан решили положить конец прошлым розням и объединились для благотворительных целей.

Фото: Legion-Media