Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Больше миллиона: сколько стоит роскошный отдых Полины Гагариной в Турции

Больше миллиона: сколько стоит роскошный отдых Полины Гагариной в Турции

Певица поселилась на люксовой вилле на берегу Эгейского моря.

Полина Гагарина отправилась в отпуск с маленькой дочкой Мией и теперь регулярно в своем личном микроблоге публикует фото с турецкого курорта, а также видеоотчеты о своем приятном времяпрепровождении.

Певица остановилась в одном из роскошных отелей Бодрума. Этот пятизвездочный комплекс, который работает по системе «все включено», расположен на берегу Эгейского моря в бухте Торба. На территории гостиницы расположены открытые бассейны с 20 водными горками, спа-центр, песочница и парк аттракционов. К услугам гостей отеля предоставлены два пляжа общей протяженностью 600 метров, где также есть два частных причала.

В комфортабельных номерах отеля установлены кондиционеры, есть телевизор и Wi-Fi. Однако гости также могут останавливаться на люксовых виллах, где стоимость проживания составляет от 97 до 110 тысяч рублей за одну ночь.

Поскольку Полина уехала в Турцию вместе с сестрой и племянником, то предпочла поселиться на вилле, чтобы оградиться от посторонних глаз и приятно провести время в компании близких людей.

Поклонники подозревают, что рядом со звездой могут отдыхать не только ее родственники, но и новый воздыхатель. Однако Гагарина не предоставляет фанатам никакой информации, которая бы подтверждала или опровергала их подозрения.