Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Большая уже»: редкое фото дочери Юлии Ковальчук и Чумакова удивило соцсети 

«Большая уже»: редкое фото дочери Юлии Ковальчук и Чумакова удивило соцсети

Артисты стараются не делиться в соцсетях своей личной жизнью. 

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков – одна из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Они давно вместе, но долгое время не могли завести ребенка. Когда это, наконец, случилось, звездные родители решили не показывать публике свою дочку, чтобы уберечь ее от ненужного внимания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это безусловная любовь и желание защищать каждую секунду🙏 Я молю Бога, чтобы все детки мира не знали, что такое одиночество, болезнь и разлука. Я знаю, что мир жесток, но мир в целом состоит из мира в каждом из нас. Поэтому пусть у нас внутри он будет тёплым, добрым и безмерно любящим. И тогда малыши вокруг нас будут намного счастливее🙏🙏🙏 #юлияковальчук #певица #ведущая #мама #деньзащитыдетей

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Однако иногда экс-солистка группы «Блестящие» все-таки радует поклонников редкими снимками с малышкой. Не так давно она опубликовала трогательную фотографию, на которой запечатлела себя и Амелию. При этом в кадре были видны только руки мамы и дочки, а также маленькая ножка малышки.

В подписи к фото Ковальчук заметила, что с появлением дочери стала бережнее относиться ко всем детям на Земле. Звезда мечтает, чтобы во всем мире дети не знали боли, одиночества, болезней и разлуки. «Пусть у нас внутри мир будет теплым, добрым и безмерно любящим. И тогда малыши вокруг нас будут намного счастливее», – заявила бывшая участница «Блестящих».

Она сообщила, что с рождением Амелии по-настоящему поняла, что такое истинная любовь. «Это безусловная любовь и желание защищать каждую секунду», – призналась Юлия.

Поклонники оценили кадр с малышкой, сообщив, что это мило и трогательно.

Фото: Legion-Media