Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Проклятие Аннабель 3" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Большая разница: 10 звезд, которых буквально не узнать после похудения

Большая разница: 10 звезд, которых буквально не узнать после похудения

В их распоряжении – миллионы долларов на оплату услуг диетологов, тренеров и даже операций, но далеко не все голливудские звезды могут похвастаться достаточной силой воли, чтобы похудеть.

Поделиться

Кейт Уинслет — 17 кг

Несмотря на очевидно пышные формы – а, возможно, и благодаря им, – Кейт Уинслет когда-то получила главную роль в «Титанике», успешно сыграла возлюбленную юного Лео ДиКаприо и прославилась на весь мир. Уинслет признавалась, что много лет комплексовала по поводу фигуры – и совсем уж тяжело ей стало, когда лишний вес, набранный за время беременности, не спешил исчезать сам собой. В итоге Кейт, несмотря на нелюбовь к диетам, все-таки пришлось заняться собой – и актриса успешно похудела на 17 кг. В интервью, однако, Уинслет предпочитает лукавить и шутит, что похудела… благодаря любви мужа. «Когда тебя так любят, лишние сантиметры исчезают сами», – вот так звучит малореалистичный «секрет похудения» актрисы.

Хлои Кардашьян — 18 кг

В отличие от Кейт Уинслет, Хлои Кардашьян не скрывала свои способы похудения – наоборот, документировала их практически в режиме реального времени, а затем и вовсе превратила свою борьбу с лишним весом в еще один источник дохода, запустив реалити-шоу Revenge Body with Khloe Kardashian. Сама Хлои похудела на 18 кг всего за 2 месяца, поскольку у нее была очень сильная мотивация – показать бывшему мужу (Ламару Одому), что он потерял. А в реалити-шоу Revenge Body под руководством Кардашьян теперь этот подвиг повторяют другие женщины, сама же Хлои хвастается новообретенной стройностью в соцсетях и откровенных фотосетах.

Адель — 20 кг

Несмотря на очевидные проблемы с лишним весом, Адель сумела завоевать мировую популярность и даже получить «Оскар» – ни вредные привычки, ни лишние килограммы певицу особо не напрягали. Все изменилось, когда на свет появился первенец Адель: певица, наконец, отказалась от курения и взялась за себя. По слухам, Адель решилась на операцию на желудке, официальная же версия – изматывала себя в спортзале и именно поэтому так быстро и так заметно похудела.

Айшвария Рай — 25 кг

Одно из самых удивительных преображений нашего списка – звезда Болливуда Айшвария Рай, которую, казалось бы, заподозрить в проблемах с лишним весом решительно невозможно. Однако и здесь жизнь женщины поменялась после беременности: после рождения дочери в 2011 году бывшая Мисс мира сильно поправилась, и узнать ее в «новом теле» смогли бы разве что самые преданные поклонники. Большинство же попросту негодовало, что Рай никак не может «привести себя в порядок». В отличие от многих героинь нашего списка, актриса действительно потратила на борьбу с лишним весом много времени – лишь в 2014 году Айшвария триумфально вернулась на красную дорожку Каннского кинофестиваля с вновь обретенной стройной фигурой.

Крис Прэтт — 27 кг

Обычно списки подобного рода состоят исключительно из звезд-женщин, но в нашем – сразу два мужчины, и первый – Крис Прэтт, который за короткий срок избавился от 27 с лишним кг. То ли обещанные Крису миллионы долларов за присоединение к киновселенной Марвел оказались такой сильной мотивацией, то ли Прэтт решил позаботиться о своем здоровье, а роль Звездного лорда стала лишь приятным бонусом – неизвестно. Важно лишь, что Крис за короткий срок похудел очень сильно. Ради справедливости отметим, что в перерывах между съемками Прэтт периодически снова набирает лишний вес, который на супергеройской фигуре особенно хорошо заметен.

Мелисса МакКарти — 34 кг

Одна из самых известных сегодня комедийных актрис, Мелисса МакКарти по поводу лишнего веса не особенно переживала – и зарабатывала на амплуа «забавной толстушки» много лет. Однако с годами лишний вес начал давать о себе знать разнообразными проблемами со здоровьем – не удивительно, если учесть, что при росте в 157 вес актрисы перевалил за центнер. Все изменилось, когда в 2015 Мелиссе дали одну из главных ролей в ремейке «Охотников за привидениями» – в ходе подготовки актриса соединила диету и занятия кикбоксингом, успешно избавившись от более чем 30 кг. И хотя женские «Охотники за привидениями» в прокате в итоге провалились, для МакКарти, безусловно, этот фильм оказался исключительной удачей.

Сара Рю – 23 кг

Как и в случае Мелиссы МакКарти, амплуа забавной «пышечки» много лет обеспечивало Сару работой, однако в конечном итоге актриса решила взяться за себя и стала амбассадором диетического бренда Jenny Craig, полностью изменив свой образ жизни. «Я научилась контролировать размер порций, я научилась правильно питаться», – рассказывала позже Рю. Главным, однако, достижением стало то, что Сара наконец-то записалась в спортзал – теперь звезда молодежного сериала «Клава, давай!» 5-6 раз в неделю по 46-60 минут занимается на беговой дорожке или другими кардио упражнениями. На избавление от лишнего веса в таком, безусловно, суровом режиме Саре потребовалось порядка 8 месяцев.

Кристина Агилера — 38 кг

В отличие от большинства героев нашего списка, которые, единожды сильно похудев, стараются оставаться в достигнутом весе, Кристина Агилера ведет неравную борьбу с лишними килограммами много лет – и то и дело в ней проигрывает. Последнюю победу певица отметила в 2017 году – как раз тогда, когда решила выпустить новый студийный альбом. Видимо, промо-кампания пластинки потребовала от Агилеры определенных улучшений внешности – и, чтобы не провалить рекламу нового альбома, Кристина в рекордно короткие сроки похудела аж на 38 кг.

Дженнифер Хадсон — 40 кг

И еще один пример, когда набранный за время беременности лишний вес становится причиной переживаний на долгие годы: Дженнифер Хадсон после рождения первенца поправилась почти на 40 кг, ее даже прозвали «Большой Дженнифер». А раз и навсегда избавиться от полноты ей помогла знаменитая программа похудения Weight Watchers.

Джона Хилл — 50 кг

Джона Хилл, несмотря на внушительный лишний вес, от дефицита ролей не страдал – в его «послужном списке» значатся десятки как комедий, так и вполне серьезных фильмов (стоит вспомнить хотя бы «Волка с Уолл-стрит» с ДиКаприо и МакКонахи). Впрочем, в какой-то момент Хиллу попросту надоело без конца справляться с проблемами со здоровьем, вызванными лишним весом – актер всерьез взялся за дело, полностью поменяв режим питания, и начал очень много времени уделять спорту. Преображение оказалось прямо-таки шокирующим – и фанаты еще долго не могли узнать Хилла, случайно повстречав его где-нибудь во время съемок.

Комментарии к статье

В случае с Дженнифер Хадсон я на фото не вижу разницы в 40 кг. Скорее там было потеряно не больше 10 кг - лицо немного похудело. На других ее фото в сети разница более очевидная. А вообще эти резкие похудения звезд ни к чему хорошему не ведут. Так и будут создавать себе весовые качели и заработают немало проблем со здоровьем.

в ответ на сообщение Al'bina Линочка от 13 июня 2019 11:12

толстьыми тоже вредно быть,это как мешок на плечах носить целый день-нагрузка на весь организм

в ответ на сообщение Татьяна Гусева от 13 июня 2019 20:50

А кто говорил, что быть толстым - хорошо для здоровья?

Имелось в виду, что худеть нужно правильно и вес терять постепенно (а самое главное - чтобы здоровый образ жизни велся всегда, а не только тогда, когда стрелка весов вдруг начала зашкаливать и одышка появилась!), а не сесть на какую-нибудь "скоростную" диету, на которой за короткий срок слетает множество килогамм (и которые с такой же скоростью вернутся назад, да еще и в компании с новыми килограммами). Худеть нужно с помощью постоянного здорового образа жизни и удерживать стройность, а не кидаться из крайности в крайность: сегодня я - пышка, уплетающая на ночь пончики и шоколадное мороженое, а завтра буду голодать и таять на глазах. При таком образе жизни всю жизнь вес будет скакать вверх-вниз, что не есть хорошо.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail